vom 05. bis 07. April 2024
Käsespätzle, Krautkrapfen, Maultaschen, Schupfnudeln, Bärlauchspätzle, Leberspätzle, Apfelspätzle, Tomatenspätzle, ofenfrischer Schweinsbraten, panierte Schweineschnitzel, Linsen mit Saiten, gekochter-geräucherter Bauch, Spargel-Maultaschen-Topf, Bratwürstle, Salate vom Büfett, Kartoffelsalat, Wurstsalat
Suppen: Flädlesuppe, Knödelsuppe, gebrannte Grießsuppe
Dessert: Ofenschlupfer, Apfelküchle, Karthäuserschnitten
Freitag, 5.4.2024, von 18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag, 6.4.2024, von 12:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag, 7.4.2024, von 12:00 bis 20:00 Uhr
Preis pro Person: ab 22,50 €,
Kinder bis 12 Jahre pro Jahr: 1,50 €
Um Reservierung wird gebeten unter 0 73 52/9 21 40
Beginn: 19:00 Uhr
Musik von 20:00 bis 23:00 Uhr
Buffett (auf Wunsch): 15,00 € – bitte melden Sie sich per E-Mail oder Telefon (07352 92140) an.
Als Gruppe (ab 30 Personen) können Sie im Rahmen einer Feier oder Firmenveranstaltung hinter die Kulissen der Küche schauen.
Helfen Sie mit und kreieren Sie mit unserem Küchenteam zusammen ein Gericht, das eine wahre Geschmacksexplosion bei Ihnen entfaltet.
Preis: ab 45,00 € pro Person
für Gruppen ab 30 Personen