Menü

Kulinarischer Kalender

Spezialgerichte am Wochenende

Küchenschlachtfest mit Metzelsuppe

Unsere Termine
07. – 09. Februar 2025
14. – 16. März 2025
24. – 26. Oktober 2025
21. – 23. November 2025

Schauen Sie bei uns in die Töpfe und bedienen Sie sich selbst.

  • Blut und Leberwürstle
  • Kesselfleisch
  • Saumagen
  • Variationen aus Leber und Nierle
  • Hirn gebacken
  • Schweinszüngle in feiner Kräutersoße
  • Panierte Schnitzel
  • Krustenbraten vom Bug
  • Schweinsbratwürstle

Beilagen:
Sauerkraut, Kartoffelpüree, Kartoffeln gebraten, Kartoffelsalat, Spätzle, Schupfnudeln, Erbsenpüree
hausgebackenes Brot

Suppen:
Fleischbrühe mit Einlage (Leberspätzle, Flädle)
Metzelsuppe – Wurstsuppe mit gekochtem Schweinebauch

Preis pro Person: 24,50 € / Kinder bis 12 Jahre: 1,80 € /Jahr

Um Reservierung wird gebeten unter 07352/92140

» Download


Küchenschlachtfest alles vom Rind

Unsere Termine
04. – 6. April 2025
10. – 12. Oktober 2025

Suppe, Eintopf, Carpaccio, Stroganoff

  • z.B. Rouladen
  • Gulasch
  • Hack-Tartar
  • Burger
  • Carpaccio
  • Stroganoff
  • Kutteln
  • Zunge
  • Bäckle
  • Kuheuter
  • Leber ...

Preis pro Person: ab 26,00 / Kinder bis 12 Jahre: 2,00 €/Jahr

Um Reservierung wird gebeten unter 07352/92140

» Download


Küchenjagdfest: alles vom Reh

Unsere Termine:
26. – 28. September 2025
07. – 09. November 2025

Wildgerichte

  • Gulasch
  • Ragout
  • Geschnetzeltes von der Keule
  • Rückenfilet
  • Keulenbraten
  • Rehschäufelchen

Preis pro Person: ab 24,50 €

Um Reservierung wird gebeten unter 07352/92140

» Download


Küchenschlachtfest – Schwäbische Spezialitäten

Unsere Termine
28. – 30. März 2025
03. – 05. Oktober 2025

Alles von den Schwaben

  • gekocht-geräucherter Bauch
  • diverse Spätzle mit diversen Soßen
  • Krautkrapfen
  • Schupfnudeln
  • Maultaschen
  • Käsespätzle

Preis pro Person: ab 24,50 €

Um Reservierung wird gebeten unter 07352/92140

» Download


Küchenfest mit Spargelspezialitäten

Termine
25. – 27. April 2025
23. – 25. Mai 2025

Spargelvariationen

  • Spargelsalat mit Sauce Vinaigrette, Schinkenauswahl
  • Spargelschaumbrot im Rauchlachsmantel
  • Goppertshofer Spargel, grün und weißer Stangenspargel
  • Kalbsschnitzelchen natur und paniert
  • Roastbeef rosa gebraten
  • Schwäbischer Spargeleintopf mit Zwiebeln geschmelzt
  • Spargel – Lachs – Maultäschchen

Preis: 35,00 € pro Person / Kinder bis 12 Jahre: 2,50 €/Jahr

» Download

Ringhotel Mohren, Ochsenhausen
Steakhaus OX fifty-four
Topspin - Bistro, Restaurant
Lade Webseite...