Menü

Kulinarischer Kalender

Festtagsprogramm 2022

Weihnachten

Erster und zweiter Weihnachtsfeiertag

Á la carte Gerichte von 11:00 bis 14:00 Uhr

Silvester

Silvester-Büffet mit Musik und Tanz

Einlass ab 19:00 Uhr
Beginn ab 20:00 Uhr

pro Person: 75,00 €

Silvester-Büfett

Reservieren Sie bitte rechtzeitig unter Tel. 07352 92140


Spezialgerichte am Wochenende

Küchenschlachtfest mit Metzelsuppe

Unsere Termine
28. bis 30. Oktober 2022 und
18. bis 20. November 2022

Schauen Sie bei uns in die Töpfe und bedienen Sie sich selbst.

  • Blut und Leberwürstle
  • Kesselfleisch
  • Saumagen
  • Variationen aus Leber und Nierle
  • Hirn gebacken
  • Schweinszüngle in feiner Kräutersoße
  • Panierte Schnitzel
  • Krustenbraten vom Bug
  • Schweinsbratwürstle

Beilagen:
Sauerkraut, Kartoffelpüree, Kartoffeln gebraten, Kartoffelsalat, Spätzle, Schupfnudeln, Erbsenpüree
hausgebackenes Brot

Suppen:
Fleischbrühe mit Einlage (Leberspätzle, Flädle)
Metzelsuppe – Wurstsuppe mit gekochtem Schweinebauch

Preis pro Person 19,50 € / Kinder bis 12 Jahre 1,50 € / Jahr

Uhrzeit:
Freitag: 18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag: 11:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr

Um Reservierung wird gebeten.


Ringhotel Mohren, Ochsenhausen
Steakhaus OX fifty-four
Topspin - Bistro, Restaurant
Lade Webseite...