Menü

Kulinarischer Kalender

Spezialgerichte am Wochenende

Küchenschlachtfest mit Metzelsuppe

Unsere Termine
16. – 18. Februar 2024
08. – 10. März 2024
25. – 27. Oktober 2024
22. – 24. November 2024

Schauen Sie bei uns in die Töpfe und bedienen Sie sich selbst.

  • Blut und Leberwürstle
  • Kesselfleisch
  • Saumagen
  • Variationen aus Leber und Nierle
  • Hirn gebacken
  • Schweinszüngle in feiner Kräutersoße
  • Panierte Schnitzel
  • Krustenbraten vom Bug
  • Schweinsbratwürstle

Beilagen:
Sauerkraut, Kartoffelpüree, Kartoffeln gebraten, Kartoffelsalat, Spätzle, Schupfnudeln, Erbsenpüree
hausgebackenes Brot

Suppen:
Fleischbrühe mit Einlage (Leberspätzle, Flädle)
Metzelsuppe – Wurstsuppe mit gekochtem Schweinebauch

Preis pro Person: 22,50 €

Um Reservierung wird gebeten unter 07352/92140


Küchenschlachtfest alles vom Rind

Unsere Termine
26. – 28. April 2024
11. – 13. Oktober 2024

Suppe, Eintopf, Carpaccio, Stroganoff

  • z.B. Rouladen
  • Gulasch
  • Hack-Tartar
  • Burger
  • Kutteln
  • Zunge
  • Bäckle
  • Kuheuter
  • Leber ...

Preis pro Person: ab 26,00 €

Um Reservierung wird gebeten unter 07352/92140


Küchenschlachtfest – Schwäbische Spezialitäten

Unsere Termine
05. – 07. April 2024
04. – 06. Oktober 2024

Alles von den Schwaben

  • gekocht-geräucherter Bauch
  • diverse Spätzle mit diversen Soßen
  • Krautkrapfen
  • Schupfnudeln
  • Maultaschen
  • Käsespätzle

Preis pro Person: ab 22,50 €

Um Reservierung wird gebeten unter 07352/92140

Ringhotel Mohren, Ochsenhausen
Steakhaus OX fifty-four
Topspin - Bistro, Restaurant
Lade Webseite...