Kulinarischer Kalender

Ob Spargel, Pilze, Kohl oder Tomaten – viele Gerichte schmecken besonders in der passenden Jahreszeit. Wir greifen die saisonalen Angebote auf und zaubern daraus Köstlichkeiten für den Gaumen. Aber auch saisonal unabhängige Schmankerl und beliebte Angebote finden ihren Platz in unserem Terminkalender und auf der Speisekarte.

Küchenschlachtfest Schnitzel-Büfett

Jedes zweite Wochenende im Monat:
Freitag von 18:00 – 22:00 Uhr / Samstag von 11:30 – 14:00 Uhr und von 17:00 – 22:00 Uhr / Sonntag von 11:30 bis 20:00 Uhr

Schauen Sie bei uns in die Töpfe und bedienen Sie sich selber.

  • Jägerschnitzel mit Pilzrahmsoße
  • Paniertes Schweineschnitzel
  • Schweizer Spieß (Fleisch mit Schinken und Käse paniert)
  • Cordon Bleu aus der Pute mit Erbsenpüree gefüllt
  • Gemüseschnitzel Mailänder Art mit Sesamsoße
  • Tofuschnitzel (vegan)
  • Schwäbische Landpartie (verschiedene Schwäbische Schnitzelleckereien)

Dazu Salate vom Büfett, Spätzle, Kartoffelpüree, Pommes frites, Karottenpüree, Reis, Nudeln ...

Preis pro Person 14,50 € / Kinder bis 12 Jahre 1,00 € /Jahr

Um Reservierung wird gebeten unter 0 73 52/9 21 40

Küchenschlachtfest mit Metzelsuppe

vom 28. Februar – 01. März 2020
vom 20. – 22. März 2020 
vom 23. – 25. Oktober 2020 und
vom 20. – 22. November 2020

Freitag von 18:00 – 21:00 Uhr / Samstag von 12:00 – 14:00 Uhr und von 18:00 – 21:00 Uhr / Sonntag von 11:30 bis 14:00 Uhr

Schauen Sie bei uns in die Töpfe und bedienen Sie sich selber.

  • Blut und Leberwürstle, Kesselfleisch, Saumagen
  • Leber und Nierle geschnetzelt, Hirn gebacken
  • Schweinszüngle in feiner Kräutersoße, Panierte Schnitzel
  • Krustenbraten vom Bug, Schweinsbratwürstle
  • Vesper – Wurst und Brot

Beilagen: Sauerkraut, Kartoffelpüree, Kartoffeln gebraten, Kartoffelsalat, Spätzle, Schupfnudeln

Suppen: Fleischbrühe mit Einlage (Leberspätzle, Flädle), Metzelsuppe – Wurstsuppe mit gekochtem Schweinebauch

Preis pro Person 13,50 € / Kinder bis 12 Jahre 0,80 € / Jahr.

Reservierung erforderlich unter Telefon: 0 73 52-9 21 40

Weihnachten 2020

25.12. / 26.12.2020 von 11:30 bis 14:00 Uhr

à la carte-Gerichte im Restaurant zu Mittag

Am 24.12.2020 haben wir geschlossen.

Silvester 2020

Musik, Tanz und Bufett im Adlersaal mit der Showband "Stage On"

31.12.2020, 20:00 Uhr, Einlass ab 19:00 Uhr

Ein Auszug aus unserem Silvesterbufett

Vorspeisen & Salate

  • Ganzer pochierter Lachs, Räucherfischauswahl
  • Garnelenterrine, Schaumbrot von Lachs und Forelle
  • Kräuter-Quark im Rauchlachsmantel, Wildpastete
  • Melonenplatte mit italienischer Salami und Schinken
  • Anti Pasti und diverse Dressing
  • Caprese, Gurken mit Dill und Senf, Karotten-Rohkost mit Joghurtdressing, Rettich mit Sahne, Weißkraut mit Speck,
  • Nudelsalat mit Creme fraiche , Fenchelsalat mit Pfirsich

Hauptspeisen

  • Rehkeulenbraten und Wildschweingulasch – vom heimischen Jäger geschossen
  • Schweinelendchen mit Pilzrahmsoße
  • Gefüllte Hähnchenbrüstchen im Speckmantel
  • Beilagen: Tomatenreisnudeln, Serviettenknödeln, Selbstgemachte Spätzle, Buntes Gemüse der Saison, Kartoffelgratin
  • Vegetarisch: Gemüse-Maultaschen Süß sauer mit Glasnudeln

Dessert

  • Tiramisu, Lebkuchenmousse,
  • Beerengrütze, Bayrische Vanillekrem
  • Käseauswahl  Brot und Butter

Ab 22:00 Uhr: Eistorte Fürst Pückler – brennend serviert

Preis pro Person 58,00 €

Silvester à la carte

im Restaurant "Zur Schildwirtschaft Adler"

31.12.2020, ab 18:00 Uhr

Informationen und Reservierungen bitte unter:

Telefon 0 73 52-9 21 40 | Mail: