Spezialgerichte am Wochenende

Metzelsuppe

Am Wochenende
Samstag, den 15.01.2022 von 17:30 – 22:30 Uhr und
Sonntag, den 16.01.2022 von 11:30 bis 15:00 Uhr

Wir servieren Ihnen die Metzelsuppe am Tisch

  • Blut und Leberwürstle
  • Kesselfleisch
  • Leber und Nierle geschnetzelt
  • Panierte Schnitzel
  • Schweinebraten vom Hals
  • Schweinsbratwürstle

Beilagen:
Sauerkraut, Kartoffelpüree, Spätzle, Gemüse- und Erbsenpüree

Metzelsuppe – Wurstsuppe mit gekochtem Schweinebauch

Preis pro Person 15,50 € / Kinder bis 12 Jahre 0,80 € / Jahr

Speisekarte zum Download

***

Wildvariationen

Am Wochenende
Samstag, den 22.01.2022 von 17:30 bis 22:30 Uhr und
Sonntag, den 23.01.2022 von 11:30 bis 15:00 Uhr

Wildschweingulasch mit Schattenmorellen

mit Rotkohl und Serviettenknödeln

Preis: 16,50 €

Dreierlei vom Reh

Schäufele, Rückenfilet, Keulenbraten
Schmorapfel, Spätzle, Kartoffelkroketten
Preiselbeeren

Preis: 25,00 €

Geschmorte Wild-Hasenkeule an Wacholderrahm

Pastinakenpüree, Spinatspätzle

Preis: 18,00 €

***

Speisekarte zum Download

*** 2021 ***

Weihnachten 2021

25.12. / 26.12.2021 von 11:00 bis 14:00 Uhr

à la carte-Gerichte im Restaurant

Am 24.12.2020 und an den Abenden des 25. und 26.12. haben wir geschlossen.

Festtagsprogramm als PDF-Download

Silvester 2021

Musik, Tanz und Bufett im Adlersaal mit der Showband "Stage On"

31.12.2021, 20:00 Uhr, Einlass ab 19:00 Uhr

Ein Auszug aus unserem Silvesterbufett

Vorspeisen & Salate

  • Ganzer pochierter Lachs, Räucherfischauswahl
  • Garnelenterrine, Schaumbrot von Lachs und Forelle
  • Kräuter-Quark im Rauchlachsmantel, Wildpastete
  • Melonenplatte mit italienischer Salami und Schinken
  • Anti Pasti und diverse Dressing
  • Caprese, Gurken mit Dill und Senf, Karotten-Rohkost mit Joghurtdressing, Rettich mit Sahne, Weißkraut mit Speck,
  • Nudelsalat mit Creme fraiche , Fenchelsalat mit Pfirsich

Hauptspeisen

  • Rehkeulenbraten und Wildschweingulasch – vom heimischen Jäger geschossen
  • Schweinelendchen mit Pilzrahmsoße
  • Gefüllte Hähnchenbrüstchen im Speckmantel
  • Beilagen: Tomatenreisnudeln, Serviettenknödeln, Selbstgemachte Spätzle, Buntes Gemüse der Saison, Kartoffelgratin
  • Vegetarisch: Gemüse-Maultaschen Süß sauer mit Glasnudeln

Dessert

  • Tiramisu, Lebkuchenmousse,
  • Beerengrütze, Bayrische Vanillekrem
  • Käseauswahl  Brot und Butter

Ab 22:00 Uhr: Eistorte Fürst Pückler – brennend serviert

Preis pro Person 65,00 €

Silvester à la carte

im Restaurant "Zur Schildwirtschaft Adler"

31.12.2021, ab 18:00 Uhr

Informationen und Reservierungen bitte unter:

Telefon 0 73 52-9 21 40 | Mail: