Kulinarische Schmankerl & Festtage

Das Schmankerl für die Seele

Klassisch, deftig, schwäbisch - was gibt es Besseres um eine Seele zum Lächeln zu bringen?

Genießen Sie und Ihre Seele daher unser neues Menü mit besten Zutaten.

Unser "Das Seele lächle - Menü"

Gaststube im traditionsreichen Restaurant Adler, Ochsenhausen
Gaststube im traditionsreichen Restaurant Adler, Ochsenhausen

Maultaschenspezialitäten

Genießen Sie unsere saisonalen Spezialitäten und deftige, schwäbische Maultaschen.

Beste Zutaten und kreative Kombinationen machen den Frühling zum kulinarischen Highlight.

Werfen Sie einen Blick in die Spargel- & Maultaschenkarte

Silvesterbufett mit Tanz 2019

  • im historischen Adlersaal mit der Showband - TOUCH _
  • 19 Uhr Einlass - 20 Uhr Beginn
  • Preis 55 €/ Person
  • Alternativ genießen Sie  a la carte ab 18 Uhr im Restaurant

Unser Silvesterbüfett - beseht aus

Vorspeisen und Salate:

Hauptspeisen:

Beilagen:

Vegetarisch

Dessert:

Silvester - a la carte in der Wirtschaft

Beginn ab 18.00 Uhr

Reservierungen unter Tel. 07352 92140

Mail: info @adler-ochsenhausen.de

Gaststube im traditionsreichen Restaurant Adler, Ochsenhausen

Schwabenschmaus – echt schwäbisch

Für Gruppen ab 4 Personen bieten wir eine nicht alltägliche Form des Essens und der Speisenabfolge an. In gemütlicher Atmosphäre genießen Sie schwäbische Spezialitäten nach Herzenslust. Es ist ein unglaublicher Spaß, in geselliger Runde. Ein idealer Rahmen für Ihre ungezwungene Geburtstags- oder Jubiläumsfeier sowie Bus- oder Reisegruppen.

auf einem Brett serviert

Schweinshaxen, Braten, Geflügel, Käsespätzle, Maultaschen, geschmorter Weißkrautkopf, Gemüse und Pellkartoffeln, Brotauswahl und diverse Dips, Preis: 12,90 € pro Person / Vorbestellung erforderlich


Schwäbisches Buffet & Wurstsalatbuffet

... bieten wir jeweils für Gruppen ab 15 Personen an, Vorbestellung erforderlich!

  • Schwäbisches Buffet, wie z. B. Maultaschen, Käsespätzle, Krautkrapfen, Schupfnudeln, verschiedene Braten, saure Kutteln, gebratene Kartoffeln, Kartoffel- und gemischte Salate. Preis: 10,50 € pro Person.
  • Wurstsalatbuffet, wie z. B. verschiedene Fleisch- und Blutwurstsorten, Schnittkäse, Romadur, Zwiebel, Kartoffelsalat und Garnituren, dazu saftiges Bauernbrot. Preis: 8,20 € pro Person.