Neu im Adler!!!

Für den Mittagstisch

Schüler – Menü ( nur für Schüler )

Spätzle mit Soße   -  auch zum Mitnehmen

Von Dienstag – Freitag    ab 11.30 - Preis: 2,80

Wochenspezialitäten

Dienstag bis Freitag ab 11.30

Woche 7 ( 12. bis 15.02)

Zwiebelrostbraten mit Spätzle       Preis: 9,80 €

Woche 8 (19. bis 22.02)

Rindsroulade mit Blaukraut und Kartoffelkroketten     Preis: 8,80 €

Woche 9 ( 26.02. bis 01.03.)

Saumagen-Essen mit Kartoffelsalat       Preis: 7,80 €

Woche 10 ( 05. bis 08. 03.)

Schweizer Spieß mit Pommes frites      Preis: 7,80 €

Musikabende im Adler

Einmal monatlich zünftige Musik, gutes Essen und eine gemütliche Atmosphäre mit Anton Kramers Wirtshausmusikanten im Gasthof Adler (z.B. im Bild links: steirisch pur) – Eintritt frei!

Termine: immer Sonntag ab 18.00 Uhr

  • 27. Januar ( Sonntag )
  • 16. Februar närrische Musiknacht (Samstag) KGO
  • 31. März ( Sonntag )
  • 28.April ( Sonntag )
  • 26. Mai ( Sonntag )
  • Musiknacht in Ochsenhausen, Freitag 05.07. ab 19.30
  • 28. Juli ( Sonntag )
  • 29. September ( Sonntag )
  • 27. Oktober ( Sonntag )
  • 15. Dezember ( Sonntag )

Eintritt frei!


Die Joggls und die Hackl Buam im Adler:


 

Gerichte zum Mitnehmen & Highlights

Gaststube im traditionsreichen Restaurant Adler, Ochsenhausen

Täglich auch zum Mitnehmen ...

½ Grillhähnchen mit Brot                  5,80 €

Knusprige Schweinshaxe mit Brot     8,50 €

Kässpätzle - Pizza mit Zwiebel          7,50 €


Öffnungszeiten im Adler:

  • Mo bis Sa ab 17 uhr
  • Di bis Sa von 11.30-14 Uhr
  • Sonntag ab 11uhr und ab 17 Uhr

Küchenschlachtfest Schnitzel - Büfett

vom 11. bis 13. Januar, vom 08. bis 10. Februar, vom 08 bis 10. März, vom 12 bis 14. April

Schauen Sie bei uns in die Töpfe und bedienen Sie sich selber.

Salate vom Büfett
 

Jägerschnitzel mit Pilzrahmsoße

Paniertes Schweineschnitzel

Schweizer Spieß (Fleisch mit Schinken und Käse paniert)

Cordon Bleu aus der Pute mit Erbsenpüree gefüllt

Gemüseschnitzel Mailänder Art mit Sesamsoße

Tofuschnitzel (Vegane)

Schwäbische Landpartie

( verschiedene Schwäbische Schnitzelleckereien )


Spätzle , Kartoffelpüree, Pommes frites, Karottenpüree, Reis - Nudeln

Uhrzeit & Preis

Freitag von 18 - 22 Uhr / Samstag von 11.30 -14/17- 22 Uhr / Sonntag von 11.30 bis 20 Uhr
Preis pro Person 14,50 € / Kinder bis 12 Jahre 1,00 € / Jahr

Um Reservierung wird gebeten unter 0 73 52/9 21 40

Der Schwabenschmaus im Adler

Ein besonderes kulinarisches Erlebnis  besonders für Gruppen!

Für Gruppen bieten wir eine nicht alltägliche Form des Essens. In unserem neu renovierten Adler genießen Sie in der modern-historischen Atmosphäre dieser traditionsreichen Wirtschaft aus dem Jahr 1529 authentische, schwäbische Spezialitäten. Ideal für einen gemütlichen Abend unter Freunden, Verwandten oder im Verein.

Genießen Sie Haxen, Braten, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Käsespätzle, Maultaschen ...

  • 12,90 € pro Person ond a Schnäpsle dazua
  • Vorbestellung erforderlich unter Telefon: 0 73 52-92 60

Gaststube im traditionsreichen Restaurant Adler, Ochsenhausen

Küchenschlachtfest mit Metzelsuppe

vom 01. - 03. Februar 2019

vom 22. - 24. März 2019

vom 25. - 27. Oktober 2019

vom 22. - 24. November 2019

Schauen Sie bei uns in die Töpfe und bedienen Sie sich selber.

Blut und Leberwürstle - Kesselfleisch - Saumagen
Leber und Nierle geschnetzelt - Hirn gebacken
Schweinszüngle in feiner Kräutersoße - Panierte Schnitzel
Krustenbraten vom Bug - Schweinsbratwürstle
Vesper – Wurst und Brot

Beilagen:
Sauerkraut - Kartoffelpüree
Kartoffeln gebraten - Kartoffelsalat
Spätzle , Schupfnudeln

Suppen:
Fleischbrühe mit Einlage (Leberspätzle - Flädle)
Metzelsuppe – Wurstsuppe mit gekochtem Schweinebauch

Uhrzeit & Preis:
Freitag von 18 bis 21 Uhr / Samstag und Sonntag von 12-14 + 18- 21 Uhr
Preis pro Person 12,00 € / Kinder bis 12 Jahre 0,80 € /Jahr.

Reservierung erforderlich unter Telefon: 0 73 52-9 21 40