Musikabende im Adler

Einmal monatlich zünftige Musik, gutes Essen und eine gemütliche Atmosphäre mit Anton Kramers Wirtshausmusikanten im Gasthof Adler (z.B. im Bild links: steirisch pur) – Eintritt frei!

Termine: immer Sonntag ab 18.00 Uhr

  • 25. November ( Samstag )
  • 17. Dezember (Sonntag)
  • 27. Januar - närrische Musiknacht ( Samstag )
  • 25. Februar ( Sonntag )
  • 25. März ( Sonntag )
  • 29. April ( Sonntag )
  • 27. Mai  ( Sonntag )

Eintritt frei!


Die Joggls und die Hackl Buam im Adler:


 

Gerichte zum Mitnehmen & Highlights

Gaststube im traditionsreichen Restaurant Adler, Ochsenhausen

Täglich auch zum Mitnehmen ...

½ Grillhähnchen mit Brot                  5,30 €

Knusprige Schweinshaxe mit Brot     7,80 €

Kässpätzlekuchen mit Zwiebel          6,80 €


Öffnungszeiten im Adler:

  • Mo bis Sa ab 17 uhr
  • Di bis Sa von 11.30-14 Uhr
  • Sonntag ab 11 Uhr von Mai bis Oktober durchgehend geöffnet

Der Schwabenschmaus im Adler

Ein besonderes kulinarisches Erlebnis  besonders für Gruppen!

Für Gruppen bieten wir eine nicht alltägliche Form des Essens. In unserem neu renovierten Adler genießen Sie in der modern-historischen Atmosphäre dieser traditionsreichen Wirtschaft aus dem Jahr 1529 authentische, schwäbische Spezialitäten. Ideal für einen gemütlichen Abend unter Freunden, Verwandten oder im Verein.

Genießen Sie Haxen, Braten, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Käsespätzle, Maultaschen ...

  • 12,90 € pro Person ond a Schnäpsle dazua
  • Vorbestellung erforderlich unter Telefon: 0 73 52-92 60

Gaststube im traditionsreichen Restaurant Adler, Ochsenhausen

Küchenschlachtfest mit Metzelsuppe

vom 17. - 19. November 2017

vom 12. - 14. Januar 2018

vom 02. - 04. März 2018

Schauen Sie bei uns in die Töpfe und bedienen Sie sich selber.

Blut und Leberwürstle - Kesselfleisch - Saumagen
Leber und Nierle geschnetzelt - Hirn gebacken
Schweinszüngle in feiner Kräutersoße - Panierte Schnitzel
Krustenbraten vom Bug - Schweinsbratwürstle
Vesper – Wurst und Brot

Beilagen:
Sauerkraut - Kartoffelpüree
Kartoffeln gebraten - Kartoffelsalat
Spätzle , Schupfnudeln

Suppen:
Fleischbrühe mit Einlage (Leberspätzle - Flädle)
Metzelsuppe – Wurstsuppe mit gekochtem Schweinebauch

Uhrzeit & Preis:
Freitag von 18 bis 22 Uhr / Samstag von 11-14 + 17- 22 Uhr / Sonntag von 12 bis 20 Uhr
Preis pro Person 12,00 € / Kinder bis 12 Jahre 0,80 € /Jahr.

Reservierung erforderlich unter Telefon: 0 73 52-9 21 40